Корзина
262 отзыва
Надежный продавец Prom.ua

Мужские сумки 2016

Мужские сумки 2016

23.10.15

     Благодаря организации показов задолго до наступления актуального сезона, мы уже сейчас можем узнать, какие модные мужские сумки будут носить в 2016 году: уже отгремели потрясения от Louis Vuitton, предложившего оригинальные замки и застёжки в средневековом стиле, Saint Laurent смешал богатство и нищету в простоте элегантности, а путешественники получили в своё распоряжение большое количество удобных вместительных сумок, отказавшись от громоздких чемоданов.
     Путешествие по представлению новинок моды хотелось бы начать с общих трендов, которыми были охвачены дизайнеры: мужские маленькие сумки получили вторую жизнь, обновив стилистическое наполнение. Это стало возможным благодаря общей нацеленности не на цену и бренд, а тщательную подборку и баланс аксессуаров в вашем гардеробе. Иными словами, править внешним видом начинают стилисты, а не дизайнеры: если раньше нужно было искать оригинальный вид аксессуара, то теперь роль играет правильное расположение в вашем образе всех составляющих.

Натуральные кожаные мужские сумки в новом сезоне будут в тренде как всегда

 

     Внешне не возможно будет отличить брендовую вещь от купленной на задворках бутиков, но именно то, как вы носите её и общая подача образа будет решающей. Так что можно спокойно купить сумку мужскую из натуральной кожи недорого, и отлично вписать её в свой гардероб, не нарушая гармонии с дорогими вещами. Так же сумки сделали большой шаг от чисто женских аксессуаров к закреплению в мужском гардеробе: это и классические портфели, и появившиеся в поле зрения дизайнеров сумки-папки. Снабдив ремнём новые модели, дизайнеры наконец решили проблему свободных рук и разделили силуэт элегантной линией через плечо.
     Так же много практичных решений было предоставлено для деловых занятых людей: барсетки для мужчин, так любимые за свою универсальность, получили конкурента из мира высокой моды — саквояжи различных размеров станут более элегантным заменителем для дорожной сумки с документами и разной мелочью. Конечно, такое радикальное изменение имиджа потребует и некоторых исправлений в форме одежды: современный деловой человек должен отказаться от удобного, но не презентабельного спортивного стиля, обратив внимание на классическую одежду, возможно с элементами викторианского оттенка.
 

Строгая классика в виде мужских барсеток из кожи остается в моде


     Как всегда, остаются на высоте мужские сумки из кожи: аксессуары, сделанные из натурального материала не уступают своих позиций, не смотря на обилие синтетических аналогов. Как показатель мужественности, кожа в деталях одежды будет ещё долго сохранять лидирующие позиции. Это особенно заметно в произведениях итальянских и миланских мастеров — в Париже была представлена новая коллекция от Tuscany, задающая тон всему миру аксессуаров на предстоящий год: чёрные, оливковые и красные саквояжи, мужские сумки с продавленным рисунком на натуральной коже, вот что ждёт нас в следующем году. Но и для более компактных моделей — так называемых мессенджеров — папок и небольших сумок для документов и особо ценных бумаг, найдётся место в ассортименте предстоящего года.
     Вся продажа кожаных сумок для мужчин будет вращаться в области этих двух основных направлений, хотя и не выбьет окончательно из орбиты интересов прошлогодние модели. Если вы решили обновить гардероб, приведя его в соответствие с реалиями наступающего года, вам понадобятся кожаные мужские сумки с эффективным распределением внутреннего пространства для хранения всех нужных вещей, и внешностью, выполненной в соответствии с притязаниями ведущих домов моды и стилистической направленности к классической элитарности.

 
Другие статьи